特朗普访问亚前 美向太平洋西部增派2个航母战斗群

2017-10-26 21:36

“罗斯福;号航母;

原标题:加强太平洋西部存在!美军于特朗普访亚洲前 新增两航母战役群

星岛环球网新闻:美国向太平洋西部派遣了2个航母战斗群,从而使该地区航母战斗群的数量增加到3个。

俄罗斯卫星通讯社10月25日报道称,美国太平洋舰队司令部发布消息,“罗斯福,台风“卡努”本日登陆,珠三角有大雨到暴雨;号航母在一艘巡洋舰跟3艘导弹驱逐舰的护航下于10月23日进入第七舰队的任务区。

“尼米兹;号航母战斗群(常驻地为华盛顿州基察普海军基地)10月25日也达到该地区。

此外,该地区还长期驻有“里根;号航母战斗群(母港为日本横须贺),张碧晨发文为赵丽颖庆生 配可恶表情包向颖宝约饭

美国官方宣布,舰只是在“实行海上保险行动,进行战区安全配合、在美国海军常驻印度洋-亚太地区框架下进港访问;。现任总统特朗普时期,此类举措有所增加。

报道分析称,特朗普拜访亚洲前,美军增强了在该地域的存在。

热门推荐

推荐资讯